Сильна
Сокращая количество калорий, важно не сократить количество извилин (с) моя глубокая мысль
Я решила попробовать вернуться на этот дневник (попробовать, потому что я ничего не хочу обещать себе). Устала от бывшего, его заморочек. Устала скакать под чужую дудочку. Устала очень сильно. Да.

В семье какие-то на удивление частые пошли скандалы - мама выясняет отношения со мной: почему ты ещё не устроена? Почему нет семьи? Почему нет детей? И когда думаешь? И с отцом. Что-то он ей то ли недодал, то ли перетянул в плане отношений, я уже и сама не знаю. Но я устала, это правда. Устала быть бледной тенью себя, ходить бояться чего-то... Зачем? Почему? Что я кому сделала?

В этот хор всеобщих разборок включилась бабушка, она почему-то решила, что самая пора распределить наследство. И постоянно меняет своё мнение. Звонит и рассказывает почти каждому, что с ней был и как несправедлив. И как она после своей смерти... Как вы понимаете, настроения это всё не поднимает ну никак.

Устала от них от всех. Ну их к черту. Хочу куда-то уехать в глухую даль, сменить фамилию и паспорт. И чтоб никто не нашёл, ни одна сволочь.

@темы: дыбрятина