12:59 

Сильна
Сокращая количество калорий, важно не сократить количество извилин (с) моя глубокая мысль
С этого дневника я ушла из-за своего бывшего. Он начал буквально преследовать меня, нашел меня в контакте, нашел здесь. Я не знаю, что ему сказать. Делать закрытые записи под БС я не хочу и не буду - это некрасиво. Это как побег. Но ... я устала от того, что мои посты, мысли и фотки передаются нашим бывшим (уже) общим друзьям. С какими-то комментариями. Прочитал про то, что я ходила после него на свидание, устроил скандал. Я психанула и перестала вести дневник. Думала завести другой, но потом как-то дело не доходило, да и впечатление было испорчено.

Заходила, конечно... У меня ж тут 2 сообщества, а я - дама ответственная. Слежу (стараюсь) за ними. Но вот личный дайрик...

Тем более что это какой-то рок буквально - когда я захотела снова что-то написать, да, админы тут решили провести социализацию. Ну чтобы каждый из вконтактика мог попасть сюда и всё такое. Уже, как я поняла, передумали, но мне хватило, больше не хочу. Я так перепугалась, что в моих умылах этот будет рыться...аааа!

Да нет там ничего, чего бы не было у всех остальных. Но он же найдет из чего устроить скандал, даже из самого простого.

И знаете, что самое-самое неприятное?

Мама почему-то заняла его сторону. Я этого не понимаю! Она считает, что мы зря расстались, что мы были чудесной парой, что нам надо сойтись вместе. Что когда я была с ним, то я была лучше. Я попробовала с ней поговорить - она меня не слушает, вообще. Я не выдержала, такая, ору: да я по его указке могла у вас деньги одолжить! Или прийти лишний раз, чтобы продукты взять! Мама, мне стыдно было!

Я думала, что у мамочки шок будет. А она ... знаете, что она? Сказала: - ну и что? Все родные друг другу помогают! Это нормально, мол. А ты теперь отдалилась, сидишь в своей работе, нам не звонишь (они мне сами не звонят, а я забываю, у меня сейчас 2 работы).

Блин, я не знаю, что это такое. Я уже боюсь к ним домой зайти, у меня мысли - вдруг зайду, а этот там...

Кошмар какой-то.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2013-06-07 в 16:29 

быть ветром
Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром... Быть ветром...! (с)
Сильна, Мама почему-то заняла его сторону. Я этого не понимаю

Таки да, мнения бывают разные. Насчет того чтоб "стрелять" деньги и продукты - мои бы сказали: "тунеядец". Может быть я излишне патриархальна, но и я того же мнения. Мужчина должен зарабатывать, а не побираться по родичам (тем более родичам жены).
Сочувствую.

     

Заметки для себя

главная